长投要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 长投要闻

长投集团党员干部集体参观湖北省纪检监察历史陈列展

时间:2017-05-26  来源:  浏览次数:

(长投网消息 通讯员 任杰)按照长投集团第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案的部署,2017年5月17日上午,长投集团党委书记、董事长何大春率本部及出资企业中层以上党员干部共计80余人赴武汉花山参观湖北省纪检监察历史陈列展,集体接受了一次深刻的党性教育。

在现场讲解员的引导下,党员干部从300多份文献资料中了解纪检监察机构历史沿革,从300多张珍贵的历史照片中重温湖北纪检监察辉煌历程,从政风肃纪、口述历史影视片中体味铁军建设的光荣传承和光辉业绩。

参观结束后,大家一致认为该陈列展是党员干部进行党史、纪检监察史教育及革命传统教育的重要场所和活动阵地。纷纷表示要以此次参观学习为契机,传承纪检监察队伍光荣传统,经常剖析自我,反思自我,完善自我,做到常怀律已之心、常排非分之想、常思贪欲之害,今后在公司的各项工作任务中,进一步明确方向,真抓实干,努力开创公司党风廉政建设和反腐倡廉工作的新局面。