长投要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 长投要闻

长投集团组织党员干部进行《党章》、《准则》、《条例》及党建知识测试

时间:2017-05-26  来源:  浏览次数:

(长投网消息 通讯员 任杰)为切实提高党员干部的党性意识、规矩意识和责任意识,让党员干部真正做到知行合一,按照长投集团第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案的部署,2017年5月17日下午,长投集团组织班子成员、公司本部中层干部及出资企业领导班子成员共计80余人集中进行《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及党建知识测试。

集团公司党委书记、董事长何大春要求公司全体党员干部,要结合“宣教月”活动带头做好学习,带头增强党纪意识,做守纪律、讲规矩、践行廉洁自律规范的表率,保持党员的先进性和纯洁性。

集团公司党委委员、纪委书记熊新文对知识测试作了强调,一是要高度重视,做到以考促学,充分学习;二是要将党的纪律和规矩入脑入心,守住纪律“底线;三是严守考试规矩,不能旁窥、不得交投接耳、更不得抄袭他人。

通过这场考试,检验了近期集团公司党员干部对《党章》、《准则》、《条例》及党建知识的学习情况,使大家真正理解、践行优秀党员的标准,严守党纪党规的高压线,进一步夯实“宣教月”活动效果。