长投要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 长投要闻

长投集团党委书记、董事长何大春一行赴湖北房投各项目现场调研

时间:2017-06-07  来源:  浏览次数:

2017年5月31日-6月1日,省长投集团党委书记、董事长何大春,党委委员、副总经理宿晓华一行赴湖北房投集团各项目现场调研。

在调研中,何大春同志分别听取了湖北房投集团党委书记、董事长陈骏峰及各项目公司主要负责人的工作汇报,并现场调研了长投·蘭园、海德公园、航空小路和澳门路等项目的进展情况,对湖北房投取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出,从长投·蘭园到海德公园,湖北房投集团在迅速发展中,成长了三种精神。一是企业家精神,追求一流、勇立潮头,专注产品开发创新,狠抓精细化管理;二是团队精神,对事业忠诚、执着,团队内部形成核心、齐心协力,相互支撑、共谋发展;三是国有企业行大道的精神,干事创业无私心杂念,严于律己、乐于奉献。湖北房投集团要将这三种精神总结、固化、提升,发扬光大,培育出更多优秀的团队,为省长投集团作出更大的贡献。

 

何大春同志强调,湖北房投集团要在新的起点上进一步发展壮大,一是要胸怀大局,紧紧围绕长投集团的战略目标,做好自身战略定位;二是要承担起长投改革发展先锋队的责任,在项目建设、利润贡献、行业对标、市场竞争等方面做表率。三是要在做好目前传统房地产开发的同时,保持战略定力,探索差异化发展之路。四是要抓好党建和反腐倡廉工作,全面落实党风廉政建设“两个责任”,做到“忠诚、干净、担当”。

集团公司综合办公室、投资发展部负责人参加了调研活动。