长投要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 长投要闻

省长投集团党委书记、董事长何大春一行赴省农机总公司、省粮油集团调研

时间:2017-07-05  来源:  浏览次数:

 

       (长投网消息 通讯员 王翔琼 林希)2017年7月4日,省长投集团党委书记、董事长何大春一行先后赴省农机总公司、省粮油集团调研,并分别与上述两家出资企业中层以上干部座谈。

      何大春同志现场考察了湖北农业装备物流交易中心建设及招商进展情况,听取了省长投集团高管兼省粮油集团、省农机总公司党委书记、董事长万卫东,党委副书记、副总经理张方喜及有关项目公司主要负责人的情况汇报。他指出,省农机公司改革发展取得阶段性成效,农机大市场搬迁、建设、招商进展顺利,下一步要积极探索混合所有制企业经营管理新举措,一是做转型升级的表率,由单一的农机销售向农业生产综合服务拓展;二是做规范管理的表率,不断完善规章制度,并严格按规范执行;三是做效益贡献的表率,进一步做大销售收入和利润;四是做依法经营的表率,坚持依法合规、稳健经营;五是做昭示集团形象的表率,做强自身的同时,不忘展示长投集团的风采;六是做“两个结合”的表率,将国企党建工作优势和现代企业制度优势紧密结合。

      何大春同志指出,省粮油集团新班子以强烈的责任感和使命感,大力推进国企改革、降本增效,敢于担当的精神值得充分肯定。他强调,省粮油集团要进一步增强信心、克服困难、开拓进取,一是要以改革瘦身健体,二是要以升级提高效益,三是要以制度防范风险,四是要以法制保全资产,五是要以党建提振精神,不断推动企业健康快速发展。

      省长投集团综合办公室、投资发展部负责人参加了调研活动。