长投要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 长投要闻

省长投集团2017年党内统计半年报工作受到省国资委好评

时间:2017-07-07  来源:  浏览次数:

 

2017年6月28日省长投集团党群工作部顺利完成2017年集团公司党内统计半年报工作,并一次性通过省国资委党委的审核,受到了省国资委有关处室的好评。党内统计是党的建设和组织工作的基础性工作,是对党员队伍建设和党的组织状况的全面反映,做好党内统计工作意义重大
为确保2017年党内统计半年报统计数据真实、准确,根据省委组织部《关于2017年全省党内统计半年报工作有关事项的通知》(鄂组办[2017]24号)精神,集团公司分管领导高度重视,党群工作部在各出资企业的配合支持下,精心安排,从以下三个方面入手:一是传达精神。认真把握统计工作要求,扎实做好党统年报的准备工作;二是强化责任。明确责任人,加强统计人员党内统计管理信息系统》软件的学习,做好信息数据的采集和录入;三是严格要求。按照“有数据,有出处”的要求,在系统自动校核、人工校核的基础上,重点采取报表审核、与去年报表数据对照校核等方式,确保党内统计报表的工作质量。