长投要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 长投要闻

集团领导会见神雾科技集团董事局主席吴道洪一行

时间:2017-07-25  来源:  浏览次数:

(长投网消息通讯员郑彬)2017年7月11日,湖北省长江产业投资集团党委书记、董事长何大春在集团本部会见了神雾科技集团股份有限公司董事局主席吴道洪一行,双方就项目合作、促进共赢发展进行了深入交流。

何大春同志指出,湖北长江经济带生态保护和绿色发展是国家战略的湖北实施,省长投集团作为省级投融资平台,正积极参与推动该项工作,未来将重点投资湖北“一支两干”流域中的生态保护和绿色发展项目。神雾集团拥有世界领先的节能环保专项技术,可以应用在长江生态保护和绿色发展项目上,希望双方深化合作,互惠共赢,为湖北长江经济带生态保护和绿色发展做出贡献。

吴道洪博士介绍了神雾集团的基本情况,他表示希望参与湖北长江经济带生态保护和绿色发展项目投资建设,在水体污染治理、固废垃圾处理、长江沿线污染企业技术改造升级等领域展开合作,充分发挥双方优势,共同争取生态保护和绿色发展项目落地。

神雾集团总经理助理陈先银及投资团队有关人员,省长投集团副总经理、党委委员宿晓华、李纪平及相关部室负责人参加座谈会。