高科要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 高科要闻

地信公司开展节前安全检查

时间:2019-02-01  来源:  浏览次数:

 

      春节临近,为确保入园企业度过一个安全祥和的节日,1月31日,地信公司联合物业公司及智能化、消防、供电等施工方,对地信产业园开展了节前安全大检查。此次重点对项目配电房、监控室、消防设施等区域进行安全检查,并对标长投高科安全检查整改通知的要求进行复查。
      检查组率先来到监控指挥中心,对监控设施运行、监控安全记录、突发情况处置等进行了详细查阅,通过实地查看和安全培训,及时纠正了工作不细致、不规范的问题。随后,对园区配电房、机房、消防设施等进行了全方位安全检查,坚持“不放过、不漏掉、不错过”原则,对检查过程中发现的问题和隐患,当场督促整改,无法及时整改到位的,要求制定计划,安排专人跟踪,限期整改,堵塞漏洞。
      通过安全检查,进一步增强了地信产业园园区安全意识,提升了整体安全防范能力,从源头上消除了各类潜在安全隐患,真正做到防患于未然,确保春节期间的安全稳定。