高科要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 高科要闻

人保投资控股有限公司投资发展部总经理黄伟杰一行到访长投高科

时间:2019-04-20  来源:  浏览次数:

4月19日上午,人保投资控股有限公司投资发展部总经理黄伟杰一行到长投高科调研考察,双方就开展战略合作事宜进行了初步交流。
       黄伟杰总经理一行先后实地考察了地信产业园和光谷基金港,详细了解了两大产业园区的项目建设、园区招商、园区运营等情况。
       座谈会上,黄伟杰总经理介绍了人保投资控股有限公司不动产投资板块的详细情况,并表示公司将聚焦产业园项目,长投高科已在光谷核心区域建成两大产业园,在地理信息技术和科技金融等新兴领域打造产业集聚高地,双方存在较大合作空间。
       易琳总经理对黄伟杰总经理一行表示了欢迎,并介绍了长投高科的主业方向和发展规划,她表示,人保投资控股有限公司是中国人保集团旗下专业化的不动产投资管理平台和另类投资管理平台,在产业园管理和运营方面经验丰富、优势明显,投资理念与长投高科的发展方向契合,希望双方进一步合作交流,实现共赢。
       人保投资控股有限公司是经财政部、中国保险监督管理委员会批准,2007年8月23日由中国人民保险集团股份有限公司全资设立的子公司,依托中国人保强大的品牌和资源优势,通过市场化机制建设,运用专业投资和风险控制等先进管理技术,不断创新投资和资产管理方式,致力于成为主业突出、管理先进、商誉隆厚、业内领先的专业化不动产投资管理机构。
       长投高科副总经理张涛、朱正东及有关部室负责人参加座谈。