高科要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 高科要闻

长投高科开展第二十个党风廉政建设宣教月暨5月支部主题党日活动

时间:2019-05-24  来源:  浏览次数:

 

5月23日下午,长投高科党支部组织开展第二十个党风廉政建设宣教月暨5月支部主题党日活动,会议由长投高科副总经理朱正东主持。

长投高科总经理易琳以“忠诚干净担当,做合格党员”为主题讲授了专题廉政党课,党课结合华为积极应对中美贸易战,围绕公司经营发展实际情况,阐述了“忠诚”、“干净”、“ 担当”的深刻内涵,并提出具体要求:一要做到忠诚为先,忠诚于党、忠诚于国、忠诚于企业。必须在思想上认同党、政治上依靠党、工作上服从党、情感上依赖党;二要做到干净做人、坦荡做事,处理好“亲”“清”关系,亲近而不亲密,清醒更要清白。对权利、制度、党纪国法保持敬畏,坚守底线、守住红线;三要做到勇担当、善作为,在强本领、练内功上下功夫,在急难险重的工作中历练本领、强壮筋骨。

会上,省长投集团纪委第四纪检组组长王叙坤对参会人员进行了集体廉政谈话,并提出三点要求,一是严于律己,带头廉洁自律。自觉增强政治意识,提高政治站位,加快全面从严治党向纵深推进。二是牢记宗旨,自觉接受监督。牢固树立纪律意识、规矩意识,筑牢思想防线。三是勤于学习,加强自身修养。增强识别风险和化解风险的能力,确保言行不偏离正常轨道。

全体人员还集中观看了《重整行装,利剑反腐》警示教育片,认真学习了《中国共产党支部工作条例》部分章节和习近平总书记有关重要论述。传达学习了《关于严明五一端午节日期间有关纪律要求的通知》等文件精神。

长投高科全体党员、中层及以上干部、入党积极分子参加了本次活动。会后,省长投集团纪委第四纪检组组长王叙坤还对公司新任干部、关键岗位人员开展了个别廉洁谈话。