高科要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 高科要闻

省长投集团副总经理陈立新一行到长投高科开展“双过半”调研督导

时间:2019-06-20  来源:  浏览次数:

 

6月19日下午,省长投集团副总经理陈立新一行到长投高科调研。

调研会上,长投高科总经理易琳围绕2019年上半年经营目标完成情况、企业改革发展情况、当前发展中存在的问题和近期重点工作安排等进行了全面汇报。调研组还了解了重点工作进展,并对下一阶段工作提出明确要求。

陈立新同志指出,今年以来,长投高科在引进战投和生产经营上,做了大量推进工作,取得了较好成效,要继续深化和巩固当前取得的工作成果,针对下阶段主要工作,一是加快战投引进。把握关键环节和主要节点,挂图作战,分解目标,责任到人;二是加快解决重难点问题。在法律法规的框架下,按照市场规律,推进战投引进工作;三是加快园区招商。按照集团“双过半”的工作要求,进一步开阔思路,为完成全年经营目标打好基础。

省长投集团法规审计部、资产管理部、经营管理部、人力资源部相关负责人,长投高科全体班子成员、相关部室负责人参加调研。