高科要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 高科要闻

省长投集团全面自查第一工作组赴长投高科开展2019年全面自查、巡查工作

时间:2019-07-23  来源:  浏览次数:

7月22日,省长投集团党委副书记、全面自查第一工作组组长张艳带领工作组成员赴长投高科开展2019年全面自查、巡查工作,工作以座谈交流、查阅资料、民主测评会等方式开展。

会上,张艳同志宣贯了全面自查、巡查工作精神。她要求,一是要充分认识自查、巡查工作的目的和意义。围绕对标找差距,发力抓落实总要求,强化问题意识,坚持即知即改。二是全力做好全面自查、巡查工作。充分依靠群众发现问题,深刻剖析问题根源,坚决杜绝虚假式、表面式、应付式自查工作。三是以更扎实举措确保整改到位。对发现的问题,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹研究反馈问题,对标整改,确保自查、巡查工作落细落地,见底见效。

长投高科党支部书记、总经理易琳代表长投高科班子作表态发言。她表示,一是提高站位。坚决拥护省长投集团党委开展全面自查工作的决定,服从大局,立足解决问题。二是正确对待。以本次全面自查、巡查工作为契机,即知即改,立行立改,致力于推动长投高科各项工作再上新台阶。三是端正态度。以求真务实的态度,密切配合,实事求是,公正客观反映评价,为工作组顺利开展工作创造良好环境。

长投高科本部全体人员、出资企业班子成员及职工代表参加会议。