业务动态
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

长投高科赴深圳浪尖集团、复祺控股考察交流

时间:2017-07-27  来源:  浏览次数:

(通讯员 卢锐)7月2日,长投高科赴深圳浪尖集团、复祺控股集团考察交流,各方就进一步深化项目、基金合作,促进共赢发展进行了深入交流。
       浪尖集团是中国创意产业领军企业,是国家科技部认定的众创空间。其致力打造的以工业设计为核心的半开放式众创产业及产业化服务平台——D+M小镇智造工场深受政府大力支持、企业和创业者的高度欢迎。在浪尖集团考察现场,双方围绕产业发展,就合作打造“汉版”D+M小镇交换了意见,探讨进一步合作机会。
       复祺控股是深圳市经信委旗下产业引导基金的管理人,国内投资与资产管理知名企业,管理资金规模达到600亿元。点银金服隶属于复祺投资控股集团,专注于银行深度合作、供应链金融等。双方围绕光谷基金港(筹)、北斗产业园项目探讨基金落户、智能智造及创新金融等相关合作事宜,取得了积极成果。
       本次考察交流活动是长投高科坚决实施“走出去、引进来”战略,主动承接产业转移,积极对接、挖掘外部优质资源,吸引优质企业入驻的新思路、新方法,取得了积极成效。