业务动态
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

长投高科召开2018年上半年工作总结及下半年工作部署大会

时间:2018-07-26  来源:  浏览次数:

7月26日上午,长投高科召开2018年上半年工作总结及下半年工作部署大会,班子成员对各出资企业、各部室上半年工作完成情况进行了点评,总经理易琳主持会议并讲话。

会议传达了省长投集团党委书记、董事长何大春在7月11日集团2018年上半年经营形势分析会上的讲话精神。会议要求,全体员工要认真学习、深刻领悟何大春董事长的重要讲话精神。一是从工作水平、经营业绩等方面与集团全面对标找差,剖析自身问题,迅速取长补短,努力实现高质量发展;二是坚定信心、下定决心、迎难而上,有步骤、有节点、有规划地打好下半年目标保卫战;三是讲究方法,实干、苦干加巧干,抓住主要问题和矛盾,采取有针对性的具体措施补短板、强弱项,确保年度目标的顺利完成。

会议指出,长投高科上半年工作有条不紊,重难点工作有突破、改制工作有进展,围绕年度目标有序推进,成效显著。会议强调,2018年是机遇与挑战并存的一年,下半年要进一步统一思想行动,形成发展共识。坚定不移地以改革提质效、以改革促发展,坚定信心、下定决心、讲究方法、克难攻坚。一是强责任,勇担当。强化责任担当意识、入脑入心,始终保持强烈的责任感和使命感,把心思凝聚到干事业上,把精力集中到办实事上;二是保目标,促发展。围绕下半年重要工作,集中力量,力争实现年度经营目标;三是两手抓,两手硬。一手抓生产经营、一手抓引进战投,齐心协力共同推进各项工作开展,年底交一份满意的答卷。

长投高科中层副职及以上干部、各出资企业班子成员参会。